分类
快捷导航

开启左侧

[汉化手游] 爱巢特别版:绿巢 带完整攻略 [国人自制/魔改RPG]

[复制链接] [查看百度是否已收录此帖]
梦之瑶-飞哥 发表于 2020-2-1 11:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,享用更多功能,轻松玩转整个论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏概述:
这是由SUO速大佬带给大家的国产RPG游戏爱巢~特别版。
游戏是大家熟悉的爱巢分支特别版,与原版不同的是...
增加了许多绿油油的牛头人剧情!!
游戏里妈妈姐姐都被别人攻略了,喜欢牛头人的同学们不要错过~
剧情和原版比变得非常奇怪,增加大量独特的视角CG欣赏!
所遇动态CG重制为丝滑60帧,体验真正的丝袜诱惑~
标题是爱巢,实际已经不是了,也不显示版本号。

游戏介绍:
最近的国产游戏真的崛起了,参与制作的大佬也越来越多。
这个作品画风非常精美,日式3D建模,而且所有女主都特别漂亮!
与众不同的是可以修炼各种秘术来增加乐趣,脑洞奇大!
游戏所有场景都采用动态CG+CV语音,非常实在。
而且女主角全都是黑丝连裤袜大长腿美女,这TM谁顶得住啊!
这个版本还独有大量做头发剧情,绝对刺激!
剧情丰富自带攻略提示,自由度超高,完全开放的玩法。
国产游戏必须支持,因为国产作品才知道我们国人的喜好啊!
和原版相比,有非常多奇怪的做头发剧情,NTR远观视角CG动画。

爱巢特别版:绿巢 带完整攻略 [国人自制/魔改RPG]

链接修复了!不怕和谐了

附件下载-回复可见   灵石充值  开通VIP会员 (如果本资源侵犯到您的权益,请联系我们删帖)
游客,您想查看本帖隐藏的内容请回复

END

帖子地址: 

精彩评论199

正序浏览
jy01785730 发表于 2020-4-15 17:15:35 | 显示全部楼层
希望没么BUG
waiyy2635888728 发表于 2020-4-26 15:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
剑玲珑 发表于 2020-5-3 04:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
碎心3223 发表于 2020-5-14 20:00:45 | 显示全部楼层